Обиженная муза

Вдали мелькнул размытый силуэт.,
Чей абрис это, я не разобрался,
Я так мучительно творил тебе сонет,
А он,зараза, всё не получался.
И в раздражении я вышел из себя,
Бумагу скомкав,отшвырнул перо я...
О,Муза,почему не вижу я тебя,
Забыла ты любимого героя!
И,удивлённый,слышу я в ответ,
Ты не узнал,когда была я рядом,
Вот и высиживай "мучительный сонет"
Своим талантливым многострадальным задом!


Рецензии