Можно

Можно с тобой дышать?
Яблоком изнутри,
Родинкой на груди,
Ближе,чем кожа стать...
Можно в ладони сжать?
Целый мир в теплоту,
Сфотографировать
Сон мой наяву.

Робким ли шёпотом, много ль нам опытов
Впереди? А ты встань и дойди...
Веришь . Не веришь. Врешь. Брешь стоном в сердце бьешь.
Ты внутри...

Сразу понять нельзя , книгу не прочитав.
Без содержания том , глав нет шанс угадать.
Я подаю на колени , кто мне тебя заменит?
Жизни подмены не вменят , кто мне поверит?

Можно с тобой дышать?
Яблоком изнутри,
Родинкой на груди,
Ближе,чем кожа стать...
Можно в ладони сжать?
Целый мир в теплоту,
Сфотографировать
Сон мой наяву.


Рецензии