нутром всех злее

  Быть собой! Рождать то, что рождается.
Я к чему пришла - с тем и останусь.
В жизни всё наоборот случается:
Льнут во сне - избавиться не чают...

  Собралась на встречу - не отправилась.
Мысли не было остаться дома.
Мозг без отдыха и это правильно...
Разрешить конфликты все возможно.

  Зря планировала - планы рухнули:
Вместе как обычно не сидели...

 Сон приснился: обнимаю будто бы
Ту, которая нутром всех злее!!!
Быть собой!..............

 
             23.00   23 ноября 2016 год.


Рецензии