Эпитафия М. Ш. 14 09 2005

Все в жизни грешник забывает:
Не за горами звездная страна
И сам, порой, не замечает,
Как попадает он туда.

Меняя жизнь на одиночество небес,
Он память в сердце сохраняет
О тех, кто нес с ним этот крест,
Тех, кто о нем не забывает;
Кто каждый день и каждый год
Проводит в скорбном ожиданьи:
Вдруг, призрак твой с небес сойдет
И, вопреки законам мирозданья,
Меняя одиночество на жизнь,
Жизнь с теми, кто ему дороже...

Лишь одинокий взгляд из пустоты
Напоминает нам о тех, кого нет с нами.
Пусть существуют идеалы красоты,-
Ты был... НЕТ в жизни остаешься ты...
В жизни и сердце тех, кого ты называл "друзьями"...

14.09.05


Рецензии