Дорога к Нашему Дому
Занавески,
Стены дома,
но стена
Есть меж Нами?
Нет? ——
не резки
Все слова Твои,
а ——
Вески...
...Всё же —
дует
из окна...
...Новой Встречи
Так
Хочу Я,
Родственность
Твою
Почуя.
Остальное Всё ——
По ...
Том...
...Ты Стоишь,
И —— Свет
из Окон:
Нету смерти.
Нету рока, ———
Н_а_ш ———
теперь Я
Знаю! ———
Д_О_М!!...
В ночь с 19 на 20/XI, 24/XI — 2016г.
Свидетельство о публикации №116112407501