Совет начинающим
Дни и ночи, гоняясь за строчкой
Днем сегодня живите пока
Чтоб на свадьбу купить платье дочки,
Время все расставит точки над, И,
Будущее поколение, целуя распятье
Скажет, как совершенны ваши стихи
И как на дочке сидело платье.
Свидетельство о публикации №116112407419