Брошу камушек в окошко

А давай, как было в детстве,
Под твоё приду окно.
За спиной года, в наследстве,
Ну, а мне - то, всё равно.

Брошу камушек в окошко,
Свистну, помнишь, как тогда.
Грустно стало мне, немножко,
За спиной стоят, года...

Ну и что, не в этом дело,
Не помеха мне года.
Лишь - бы ты, того хотела,
Я приду к тебе, всегда.

Так- же,камушек, в окошко,
Громко свистну, как тогда.
Всё же грустно мне, немножко,
Ведь со мной придут, года....

24.11.2016 г


Рецензии