Благодать Иисуса

Божественная ночь. О сколько Звёзд. И госпожа Луна.
Тобою Бог поставлены, чтоб славили Тебя.
О этот миг. Премудрости Твоей.
Мой Бог, любовь Твою, пролей, к сердцам Твоих детей.
Господь, крести Твоё дитя, прими в объятия любя.
Отец, лишь веру укрепи.
И благодарность в сердце возроди.
Велик Мой Бог, прими меня, под Твой Божественный покров.
И каждое Твоё творение, вдохнёт Божественное вдохновение.
Подарит миру Божий Свет
И  Божиих качеств ожерелье.
 Мы понесём в себе Христа.
И в новом сердце откровение.
Наш Бог велик,
Доступен Он, для каждого творения.
О Мой Господь, пожертвовал Святую Кровь.
Иисус великий Богослов.
Живой фонтан любви явил.
Премудростью  Отца прославил,
И ею фарисейство отменил.
Тебя восславит, всё, что может славить.
Ты Царь царей и Бог богов.
Явил Небесную любовь.
Одену Божьей радости наряд,
И тело отразит счастливый взгляд.
Пребуду там, где Божий план.
В Красоты Божии войду, узрею Божью полноту.
Твоя Господь Всесильная Рука,
Простёрла мир земной и небеса.
Дыханьем каждого Ты одарил.
И Милосердной добротою, каждое создание,
 Дарами блага наградил, благословил.
Достоин Бог всей славы и любви.
Всей благодарности и всей хвалы.
Достойное для недостойных, Сын Иисус явил.
И жизни многих, Духом Божиим воскресил.
И все сердца сынов и дочерей Своих преобразил.
Великолепная судьба, я получаю мир Христа.
Единым Богом, благодать Христа, всем на земле и нам дана.
24 Ноября 2016 Год.


Рецензии