ГЪРА АНЬ!!!

ГЪРА АНЬ - ГЪ РА Аа НЬ!!!... -  ДАРЪ!!!(Ь) - СЪВЕТЪЛЫХЪ - ДУШЬ!!!(Н)...    (НЬ)

   -  СЪВЕТА!!!(РА Аа) - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!(ГЪ)...         (ГЪ РА Аа)

КЪТО - ПЕРЕ Шё ёЛ - Её ёЁ!!!... - То оТ - СоВе еРЪ Ши иЛ!!!... Зъло Дей СЪ ТЪВо оо!!!...

      ВО


      P.S

      ЗЪ - ЗЕМЪли

      Ло - из лучение(о) Людей(Л)

      оо - луЧение ДьЯВоЛа

      СЪ - СЪВЯЗЬ

      ОО - ЛУЧЕНИЕ БО ОО ГА  ВО ОО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ТЪВО - ТЪВОРЕЦ

      Тъво - ТъВоРец - ДьЯволъ

      


Рецензии