Висел туман над фонарями
Сковала сразу реки льдами.
Не ожидала и сама:
В санях комфортно светской даме...
Стволы запаковать в стекло,
Она с утра распорядилась,
К обеду с веток потекло:
Зима смотрела и сердилась...
Стоял такой звенящий хруст!
В нём были ветры звонарями.
Шёл вечер, приносил он грусть,
Висел туман над фонарями...
Свидетельство о публикации №116112407390
С теплом и уважением,
Людмила Ванель 02.01.2017 21:06 Заявить о нарушении