Эх, надоело нытиков вытягивать

Эх, надоело
Нытиков
Вытягивать,
Им лучше,
Не рождаясь,
Умереть,
Устала руку
Постоянно
Всё протягивать.
Учитесь жить,
Ведь это -
Главное,
Что надо бы
Уметь.
И помнить -
Жизнь не вечна,
И тратить сразу
Всю её нельзя.
И повторяю
Бесконечно -
Ищите радость,
Вас призываю я.
24 ноября 2016 года.


Рецензии