Песней разливается в округе...
Перезвоны славных звонарей.
Молится о каждом, как о друге,
Сонм всех суздальских монастырей…
Медленно наступит летний вечер,
Побреду по улице пустой,
Где горят, как сретенские свечи,
Купола Руси святой…
27 июля 2016 год
Свидетельство о публикации №116112407345