с понедельника...

Сиротливо прорезался месяц
На вискозной груди небосвода.
Я по солнцу нытье занавесив,
Создавать буду в доме погоду.

Разукрашу безвкусные будни,
В них себя нарисую смелой!
Что задумала - все делать буду,
Прописавши судьбу мелом!

Раскачаю радость в спортзале,
Наконец, оденусь успехом!
...Ну конечно же, я все знаю...
И поверь, мне уже не до смеха...


Рецензии