Для М
Излишне раздавать названия чувствам.
Пусть только тени наших двух персон
Рискнут случайно вдруг соприкоснуться!..
Да, жив я лишь пока люблю тебя,
Хотя мы только тени во Вселенной.
Я буду горд и счастлив, как дитя,
Познав мгновения любви нетленной.
Пора собрать мне камни как грехи -
Банально, очень глупо и не ново!
Так пошло - вновь писать тебе стихи!
Я буду ждать одно твое лишь слово...
Свидетельство о публикации №116112400733