Я счастлив тем что я тобой любим

Неумолимо время ускоряя
 
Тают наши годы словно дым.
 
Для меня ты вечно молодая,
 
С тобою рядом становлюсь я молодым.
 
В эти годы пожилые наши
 
На глазах твоих я стал уже седым...
 
Ты для меня всех женщин в мире краше,
 
я счастлив тем что я тобой любим!


Рецензии