апостолы

Апостолы (апрель 2014-октябрь 2015) 

Посланники неба
Стражи земли
Несущие весть
О спасеньи пути

Смотрю и не смею
Слова сказать
Лишь благоговею
В порыве припасть

Вы Божьи посланцы   
На грешной земле
Вы сеете свет
На песок и в траве

В надежде взойдёт
И пробьётся заря
И мы пропоём
Во славу Царя

Небес и земли
Песнь, вечной Любви
Посмотри, посмотри
Вот мы, дети твои


Рецензии