Услышь, пожалуйста, меня...

Услышь, пожалуйста, меня...
Ну, не  молчи, прошу... Не  надо...
Мне  все  грустней  день  ото дня,
И твой  звонок  мне, как  награда!


Хочу  услышать  голос  твой,
Такой  родной,  неповторимый ...
Пусть  мир  закружится  со  мной,
- Ну, здравствуй, здравствуй, мой  любимый!


И, вдруг, развеется  печаль,
Исчезнет  грусть- тоска  и  вьюга...
Какое  счастье, что опять,
Мы  обрели  с  тобой  друг  друга!


Теперь  все  будет  хорошо,
Ведь, мы  уже  все  осознали!
Жаль, не  вернуть  ушедших  дней,
Которые  так  глупо  потеряли...


Рецензии