Прислушаться, желает что душа. НД
Время меняет дни, порой, все одинаковы они,
и нами часто правит суета,
вовлекая в свой ритм с утра...
Дела... дела...дела
и трудно остановиться иногда,
прислушаться, желает что душа,
на что потрачены года,
и в чём весь смысл Бытия?
Спору нет, иногда хочется,
не помешало бы, это иль то,
а подумаешь, стоит ли морочится,
ведь есть в жизни много всего,
тратить жизнь, кому-то доказывать,
что что-то значишь, имеешь вес
и не знать, что будет подсказывать,
подбивать на это всё бес.
Что в погоне за златом и славою
растеряет запас весь душа,
вся Любовь из неё улетучится
и от счастья не станет следа.
Свидетельство о публикации №116112407274
Нина Тиллиман 08.10.2022 19:40 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 10.10.2022 14:33 Заявить о нарушении