Искать ли?..
Искать ли чувств в закате жизни?
И жить ли, если жизнь - игра,
и в ней любовь - созданье мысли?
Искать ли злой мираж - любовь,
что манит нас и исчезает?
Чуть воспылав, он гаснет вновь,
и обретённым не бывает.
Искать ли от судьбы - обман,
обманутой уже однажды,
надеясь, что любви туман
не подведёт к обрыву дважды?
Искать ли от добра - добра,
а в куче лет - любовной страсти?
...Не напоить с пуста ведра,
не одарить "слепую" счастьем...
24.11.2016
Свидетельство о публикации №116112407269