Про Наше Телевидение

Про Наше Телевидение.

Закат сменился с Ярко Красного на Золотистый!Уходит Фронт ,Он нам
Высокое давление  принёс !Днем Солнце нам в глаза с Небес  Слепило!
Морозец Легкий с Ветерком играет с ветками Берёз !А в Сирии как шла
Война так и Идёт !

О Новых Академиках из Государственных Структур  Наш Президент
Вдруг Высказался Одиозно!Или в Правительстве Рулить ,или Науку
Поднимать !Сказал ,что Это очень Сложно!По Этому Силовики должны
Что то Одно принять и Выполнять!Иначе Им Удачи не Видать!

По Телевизору , как надоели Эти Странные по Обсуждению Любых Проблем
Дебаты!Скажите ,Для Кого Они?Для Дедушек и Бабушек?Которые Слепые и
Немного Глуповаты?А может деньги некуда девать Всем Медио -Магнатам?
Какую Пропаганду Населения Ведёте !Абсурд на Телевидении Создаёте !
Когда Не Русские  Специалисты вдруг Россию Хают!Друг другу в Морду дать
Среди Дебатов позволяют!Какие Ниши Вы заполнили  Неявной Болтовней?

И почему Умалчивают, Как Следствие Идёт?Когда Прищучили, трещали  как
Сороки!Возможно Пущены Дела уже на Самотеке?Или дотянут ,что Амнистия
Придёт? Вопросов Много и они  не Однозначны!И почему Молчание, что  вновь
Нам поднимают Цены на ЖКХ, Хотя Инфляция и Цены на Продукты, не помогают
Населению решать Свои Домашние Дела?Или Опять Одна Реклама  За...........!

Лучше б показывали ,что Депутаты Нового Созыва Предлагают!Как Наставления
Избравшего Их Населения правдиво Выполняют!Как в Супермаркетах и Магазинах
Дурят Нас с Продуктами из ГМО!Как Существуют в Хосписах  Пенсионеры!И как
Поясничают на Дорогах  Дети  Теневых Миллионеров!Заводов сколько Новых
Возродили!И сколько Денег с Населения в Сбербанке Накопили!А болтовню
Пустую бы с Экрана Прекратили!  В.М.Резников.

 


Рецензии