Умом Господь Россию не обидел

Враги на Русь не раз клыки точили.
Не перечесть жестоких,злых атак.
Наши предки многих проучили
С мечом пришедших заморских к нам вояк.
 
Жила живёт и будет жить Россия.
С Богом наш народ не победим.
С Ним любое горе мы осилим
И Ему славу достойно воздадим.
 
Немало стран я жизни своей видел,
Дорог немало там исколесил.
Умом Господь Россию не обидел
И красотой её не обделил!!
 
Так благословен же будь Господь во веки!
Я Твою святость в сердце берегу.
Твою заботу и любовь о человеке
Сегодня вижу на каждом я шагу.!


Рецензии