Нежная пленница
Ветер целовал дерев макушки,
В плен попала капелька дождя,
Не приметив кружево ловушки...
Засмотрелась солнышку в глаза
И, качаясь на коварной нитке,
Обратилась дождика слеза
Бриллиантом солнечной улыбки..
Свидетельство о публикации №116112407171
Рэм Васильев 30.11.2016 12:03 Заявить о нарушении