ЧА КЪ РЫ!!!

ЧА КЪ РЫ!!!... -  ЕДИН ЕНЬ Ее!!!(Ы)...  ЭНЪ ЭРЪ ГИЙ!!!(Р)           (РЫ)

КОНЪ ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ!!!(КЪ)... - КЪ РА СО ТЫ!!!(ЧА)...                (ЧА КЪ) 

   -  ЭэТО  ТО ЧЬ КИ!!!... - НА  ТЪВО ЁМ - ТЕ Ее ЛЕ!!!...

   -  ВЪ - СЕРЪ ДЪ ЦЕ -  ДУ ШУ!!!... -  ПЪРО  ХОДЪ!!!...

   -  ПЪРО - ХО ОО ДЪ!!!... - КЪ -  ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ


      P.S

      ТЫ - ЕДИНЫЙй(Ы)  СЪ  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      Ыы - Ее ДИ НЕ НИ Ее

      ПЪРО - ЕНЪ ЕРЪ ГИИ(РО) ПОКОЯ(ПЪ)

      ХО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) ГАРЪМОНИИ(Х)

      ОО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ ВО ВЪСЕ  МЕРЪНОСЪТИ

      ДЪ - ДОМЪ

      ДО - ДОМА

      БЪРА - СЪВЕТЪ(РА) БОГА(БЪ)


Рецензии