Нет судьбы печальней

Кто в этой жизни одинок-
Нет судьбы печальней.
Со мной всегда мой славный Бог
И дома,и в дороге дальней.
 
Я с Ним пол жизни прошагал
По родной планете,
И Его любовь познал
Ко мне на белом свете.


Рецензии