Части Речи Наша Любовь

...—— О Будешь ли
            в Стихах Моих
                Глаголом,
Немного грустным
               и чуть — чуть
                весёлым, ——
Неужто
    Дей ——
       Ствовать Ты
              Наконец
Решила? —
         А быть может —
                тихим
                Долом, —
Для отдыха
         послал Тебя
                Отец
Мне?!.. ——

          ...Нет,
                не тишины
                Твоей
                Прошу Я:
Все ——
    Гда
      Отчаиваясь
            И Рискуя, ———
Пойдём
    по Жизни Вместе ———
                Я и Ты...

...Глагол
     и Существительное ———
                Реки
Двух
  Наших Су ——
          Деб...
               ...Но —— Молю ——
                Во ——
                Веки
Не будь же
           прилагательным
                МЕЧТЫ!!...

      В ночь с 19 на 20/XI — 2016 г.         


Рецензии