Отдохните
Путь не гложат они ваши души.
Вы придайте сердцам умиление.
И они спасут вас из глуши.
Вы забудьте обиды и страхи.
Сядьте лучше, выпейте кофе!
Успокойтесь, Вы не так уж и плохи.
Не бывали ли вы в Петергофе?
Нет? Так съездите и отдохните.
Посмотрите фонтаны, аллеи.
В Питер тоже тогда загляните.
Там красивые галереи.
Отдохните, развейтесь, расслабьтесь.
Жизнь одна, так живите красиво.
И ни в чем не сомневайтесь.
Что хотите, делайте, живо!
Свидетельство о публикации №116112407130