Бесплатный сыр
Тот сыр был в мышеловке
H7
А мышеловка - жизнь
C
Я был тогда неловкий
G
Сказал себе: «Держись!
Припев:
C
Ты понапрасну парень
Em
Не трать года, свои
H7
Коль сам себе хозяин
Em
Раскрой глаза, смотри»
Прижала, придавила
Мышеловка душу
Но всё же разбудила
Чувство, что не трушу
Припев:
Бесплатного сырочка,
Как водится, в достатке
Чтобы поставить точку
И, «Собирай манатки»
Припев:
Бесплатного сырочка,
Хочется всем кушать
Но мышеловка точно
Судьбы может рушить
Припев:
Холодильник открываю
Беру сыра кусок
Он в горле застревает
Мышеловку проглотить я не смог
Я понапрасну, парни
Потратил столько лет
Но вы то, уж не парьтесь
« Что там? Опять сыр на обед?»
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112400711