Отпускаю...

Всё было зря, ты мне сказал -
Тогда зачем так много боли?
Зачем опять ты вновь сбежал,
собою, будто недоволен?

Ну, что ж - беги и Бог с тобою -
К истоку не течёт река...
Пусть снова нас невинность оправдает,
когда вернётся Времени строка...

Зачем нести в себе страданье?
С твоей моя - взаимна боль...
   Ты убегай -
Вослед я буду благодарна!
   Лишь - только ей...


Рецензии
О, Любовь... как она безгранична...

Станислав Климов   30.11.2016 06:26     Заявить о нарушении
И Она одна! - одна не архаи'чна...

Валентина Вакух   30.11.2016 11:23   Заявить о нарушении