Идёшь тропинкою из хвои...

Идёшь тропинкою из хвои,
колючих шишек от сосны,
вдали, заплаткой голубою,
река… И кажутся важны
истоки прежних недомолвок
и нынешних обид и ссор…
А лес, раскинув хвойный полог,
смеётся, слушая твой вздор!


Рецензии