Скрытое
Мечусь по дому плача и кляня..
А у тебя, так радостно и шумно,
Но свет горит, увы, не для меня...
Ты пьешь вино, с друзьями развлекаясь,
Тебе во всем сопутствует любовь..
Я ж, как слепец, на стены натыкаясь,
Лицо и руки разбиваю в кровь...
Ты, в поздний час, спокойно засыпая,
Прижмешься нежно к сильному плечу;
Не чувствуя! Не думая. Не зная...
Что, в этот миг, от боли я кричу..
Свидетельство о публикации №116112407094