Тревожные думы моё сердце гнетут

Тревожные думы моё сердце гнетут-
Жестокие войны народы ведут.
Смерть изрыгают сотни орудий,
Гибнут в боях безумные люди.
 
От взрывов трещит планета по швам.
Горькое горе приблизилось к нам.
Словно свирепые ветры-буяны
Гуляют по свету кроваво майданы.
 
Материнские лица сегодня в слезах-
Умирают младенцы у них на руках.
Грабят бандиты людей и планету,
Но Господь призовёт всех их к ответу.
 
Бог наш творит и созерцает!
Такие грехи Он не прощает.
И по заслугам, и по делам
Всё воздаст наш Господь палачам!


Рецензии