Если тепло и метёт снежок...

Если тепло и метёт снежок,
То это не лучше чем дождь дружок.
Всё равно сыро и противно,
А мне нравится отдых активный.
На одном месте сидеть не интересно,
И коли можно, люблю ходить я, честно....


Рецензии