Рассудку воли не давай
Предположений столько,что все не счесть...
Наслушалась и начиталась много,
теперь я поняла,зачем так строго
церковь пресекала рассуждения христиан
о Святом Писании. Верьте (учат нас, мирян,)
и любите, надейтесь и прощайте,
рассудку много воли не давайте.
Что сказано в Писании - достаточно ПОКА,
а остальное домыслы. И не слегка,
а глубоко сознание поранить могут
и увести от Бога в дальнюю дорогу...
Свидетельство о публикации №116112407046