Хорошо быть мужиком

24.11.2016

Иду, бреду по странным лужам,
Такой я может не один.
Смиренно горд я и простужен,
Своей я важностью раним!

Ведь все понятно мне давно
Она всегда лишь ДЛЯ МЕНЯ,
А я выходит что Г.. никто,
К тому же полная свинья...

Вот так бы дал по шее ей,
Чтоб кричать хоть перестала.
Вся жизнь ее из мелочей,
А я их оставляю без вниманья.

И вот опять кричит она -
В зале гвоздик в стену вбей,
Ну я и вбил, вина моя -
В стене проем теперь сильней...

Я ж не специально, посуди!
Да не беда, и так сойдет!
Тебя ответ не впечатлил,
Ты разразилась стаей пчел.

Ну я не выдержал, ушел!
Мужик кто в доме показал!
По мне танцует дождь косой -
Чего стоил мне скандал?...

Хожу, брожу я под окном -
Мысли в голове кишат -
Что хорошо быть мужиком,
На скамейке можно спать...

Нет, так дело не пойдет.
Быть мужиком конечно класс,
Но ведь мужик это не тот,
Который во дворе сейчас,
Он у жены прощенья просит,
И на диван скорей летит.
Исполнит все, что не попросят
Вот это да - это мужик!


Рецензии