Бесперспективное занятие
Как раз наоборот, есть вдохновенья свет,
Я мог бы изложить еще каскад признаний
О ценности любви, а вот найти ответ,
Как секс подчас ведёт и управляет
Рассудком, поведением и мужеством людей,
Мне не под силу, лишь вера подправляет -
Любовь не просто секс, а звонкий соловей.
Вот и сижу я в парке, пытаясь разгадать,
Какая пара здесь в любви узнает веру,
Какая ради секса, какая так, чтоб взять
Немного теплоты у вечера, к примеру.
Я наблюдатель - набор аллюзий, знаков,
А вот наплыв эмоций у всех был одинаков.
16.1.2015
Свидетельство о публикации №116112400070