Мечты сбываются, мечтать не вредно
Надели тюбетейку, назвали Мурзикян,
Хотели даже выслать кота в Узбекистан.
— Вы шутите? Тогда уж наденьте мне чалму.
Хочу быть Аладдином и с джином жить хочу.
Не ем чеснок я, мне не по вкусу с перцем рис,
Не предлагайте дыни, солёный сыр, кумыс.
Мышей молочных мне — и без костей, в сметане!
В подушках буду спать на папином диване...
2.
На Новый год мечтателю подушку подарили,
Резиновую мышку кот гоняет по квартире.
Мечтать полезно всё–таки, — в сметане все усы...
Частично, но сбываются и у котов мечты.
Свидетельство о публикации №116112406946
и картинка и стихи... Спасибо, моя дорогая! С теплом и нежностью...
Татьяна Нежельская 27.11.2016 20:38 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 28.11.2016 15:26 Заявить о нарушении