Стансы

Белые пальцы
На черных губах рояля
Стансы
В четыре руки играли.
Серебряный контур профиля —
Арлекина ли? Мефистофеля?
В лакировке рояля
Вы отражались? Я ли?
С клавиш звуки слетали
Листвою осеннюю,
Туманы рассеять ли?
Тонкие пальцы
На черных клыках рояля...
Кто вы? Во что играли?..
Стансы в четыре руки?
Черное? Белое?
Расчерчены классики?
Правое? Левое?
Болящее — отсеки.


Рецензии
Правую , левую
Левую , правую
Стансы прямые
Без колебаний .

Блестящие отсечки !

Хорошего настроения !

Лициния Валерьевна   27.11.2016 07:31     Заявить о нарушении
И вам тоже! )))

Нола Ли   27.11.2016 13:17   Заявить о нарушении