Мой путь
Где язык, что для мысли родной?
Двух миров неприкаянный житель,
Вдруг очнувшись, грущу над собой...
Как бродил по извилистым тропам,
Что б найти на вопросы ответ.
Всё искал.. может, встретится кто-то,
Кто не глохнет от звона монет..?
Так искал, что глаза уставали..
Солнце жгло, не давая тепла..
Годы листьями наземь слетали
И сгорали.. бесследно.. до тла.
Свидетельство о публикации №116112406937
Станислав Фишель 24.11.2016 18:10 Заявить о нарушении
Рэм Васильев 24.11.2016 18:57 Заявить о нарушении