Формула счастья

Похоже, что лишь счастлив тот,
Без жалоб на своё здоровье,
Кто с памятью плохой на всё,
Что отвлекает от покоя.

Кто не сравнит себя с другим,
Кто сожалений не имеет
О том, что не случилось с ним
И рад тому, чем он владеет.

Кому не нужно быть с толпой,
Её тепла и чувства локтя.
Кто может быть самим собой
Без водки, без иглы в аорте.

Кому не скучно быть с семьёй,
Кто, сделав множество ошибок,
Усвоил, что очаг родной
Единый, что ему лишь близок.

11-23-16


Рецензии