Петушок
Кука-реку, Кука-реку,
Петушок пошел на реку,
Но он плавать не умел,
Возле речки песни пел!
Голос громкий,
Голос звонкий
Над речной несется пленкой!
И оглохла вдруг река,
Скрылась вдаль от петуха!
Кука-реку, Ко-ко-ко,
Нет водички!
Только дно!
Ко-ко-ко, Кука-реку,
Не поется петуху!
Потому что без реки
Петь не могут петухи,
Нужно каждому артисту,
Чтоб его все слушали!
Свидетельство о публикации №116112406911