КАК ЖАЛЬ

Как жаль, что не могу сказать
Тебе всю правду, как живу.
Меня заставил ты страдать,
Но вот, что я тебе скажу.

Ты был в моей судьбе и есть,
Нельзя забыть минуты те,
Что помню я, и радость встреч,
Хотя прошло немало лет.

Все годы жизни жили так,
Что позавидует любой.
Теперь не верю я никак,
Что ты ушел, моя любовь.

Ушел, но продолженье есть,
Растет на радость бабе, всем.
Похожий на тебя, он весь.
Жить с внуком веселей, поверь.

Спросила:"Кем ты будешь?"
Ответил он:"Начальником!"
Я думаю его мечты
Исполнятся, не "чайником".

Как дедушка, мечтает он,
Продолжить то, что не успел
Ты выполнить, а он смешон,
Мне говорит:"Дед улетел".

Ты не волнуйся, замена есть,
Наш Тема, я помогу ему.
Пусть он приснится в твоем сне,
Осветит лучиком там тьму.


Рецензии
Какие светлые строки!!!

Эллен Вайс   26.11.2016 02:14     Заявить о нарушении