Вечереет. Стало тише
Притупляются все звуки на Земле
Снег хрустит и чью-то поступь слышно
Это ночь спустилась по Луне.
Загорелись звёзды огоньками,
Фонари подбавили огня
Все свиданья, что прошли меж нами
До сих пор храню на сердце я.
Целовал мне губы, руки, плечи,
Для тебя Снегурочкой была.
Ты-любимый мой и мне приятны речи
Так,казалось,будет навсегда.
Пролетали звёздочки над нами
Надо бы желанье загадать,
Если б знать,что расстованье с нами
Может злую шутку нам сыграть.
Свидетельство о публикации №116112406897