Сегодня зимний день по праву!

 
  ДОРОГИ НЕТ И НЕТ ТРОПИНКИ КРУГОМ,ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!
  ВЕДЬ ЗИМНИЙ ЛЕС -ЗИМЫ КАРТИНКА,ВОТ ВЗЯТЬ БЫ ВСЁ И, ВРАЗ - ОБНЯТЬ!
  ЗИМА ЗАВЬЮЖИЛА СНЕГАМИ,НА ЕЛИ ШАПКИ ПРИОДЕВ,
  ПРОПЕЛА ПЕСНЬ СВОЮ С ВЕТВЯМИ ИХ НЕЖНО ИНЕЕМ СОГРЕВ.

  СУГРОБОВ НАМЕЛА ПОВСЮДУ ПОДРУГА ЗИМУШКИ -МЕТЕЛЬ,
  ДЕРЕВЬЯ ПРИОДЕЛА В ШУБЫ,РАСКИНУВ БЕЛУЮ ПОСТЕЛЬ.
  ДОРОГИ НЕТ И НЕТ ТРОПИНКИ КРУГОМ,ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!
  ВЕДЬ ЗИМНИЙ ЛЕС - ЗИМЫ КАРТИНКА,ВОТ ВЗЯТЬ БЫ ВСЁ. 
                И,ВРАЗ - ОБНЯТЬ!


Рецензии