Я жду письма

Почтовый ящик вновь пустой.
А я всё жду, чего-то жду.
В надежде тянешься рукой
Быть  может  там письмо найду

Я жду письма, в котором скажут,
Ты самый лучший друг на свете.
Я жду письма, где не откажут
Мне в мудром правильном совете.

Я жду письма.  Я очень жду!
Тех слов, что сердце мне согреют.
Быть может адрес на беду
Вы потеряли? Но не смеют

Же  все забыть и потерять
Мой адрес. Это ж не во сне.
Должна же всё же я узнать,
Что кто-то помнит обо мне.


    


Рецензии