Жизнь-кино

Наши встречи с тобой,
Будто съёмка кино.
Нам ли спорить с судьбой?
Было так суждено!

Будто кто-то свершил
Перед съёмкой отбор
И нас вместе связал
Ёмким словом «мотор!»

Словно лента кино,
То безумие дней
Прокрутилось давно,
Ты о них не жалей!

Столько сказано слов
И по тексту, и без…
Ты, как принц моих снов,
Появился, исчез…

Что осталось теперь?
Нежность взгляда и рук,
Приоткрытая дверь,
Сладкий голоса звук.

Где же тот режиссёр,
Кто вдруг «снято!» сказал?
А хотелось, «мотор!»
Чтоб нас снова связал!


Рецензии