От счастья...
Качаются качели...
И в раздражении, не весь ты,
И я не вся в веселье...
Летели вверх, упорно ссорясь,
Не слушая рассудка,
Когда страшна, опасна скорость,
Где носит нашу чуткость...
Мы вверх, и вверх, не остывая,
И в низ, чуть онемев...
Как будто мир вокруг взрывает
Бунтующая смесь...
Под шум ветров, в потоках слов,
Размыты очертания...
Где будет то, что нас спасло,
Когда мы так не ждали...
Когда проносимся вперёд
Над точкой невозврата,
Судьбе так мало моих слёз,
Так много наших радуг.
Взлетаем вверх, пускаясь выше,
Конечно выше радуг,
Быть может мы любовь услышим,
Быть может мы поладим...
Свидетельство о публикации №116112406817