Единственной. Осторожной!

Зачем же дождь нам делал всё, чтоб наша встреча стала невозможной?
Он бесконечно лил и громом, молнией грозил!
А, может, для того, чтоб я Тебя берёг, под дождь не торопил!
И чтобы Ты в грозу была особо осторожной!


Рецензии