СА МА Аа ТИ!!!

СА МА Аа ТИ -  СО СЪ ТО Яя НЬЕ!!!... ПОКОЯ??!!...

   -  НЕ ЕТ!!!... - ДЪВИ ЖЕНИЕ!!!(ТИ) -  МА Аа!!!... -  (МА Аа ТИ)

ВЪ -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!        (СА)...

   -  МЫСЪЛЬ!!!(М) - Уу ЛЕ ТА ЕТ!!!(Аа)... -                (МА Аа)...

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ПЪРО СЫ ПА ЕТ СЯ Яя!!!... - Яя!!!... -   (Яя)

      ЯЯ

      P.S

      Яя - Я ВЪ я - ПЪРО Яя ВЪЛЕНИЕ - ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      МА -  ИЗ НАЧАЛЬНАЯ(А) МЫСЪЛЬ(М) -  МУЗЫ КА

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО   

      

 

 

 


Рецензии