И это всё вблизи реальность
Чтоб вспомнить прежнее своё,
Сегодня чаще повторяюсь
Своим зацикленным нытьём.
Жёг времени костры шальные-
Летели искры с треском ввысь,
Собою звёзды их теснили,
Стремясь желаньями сойтись.
Была луна «затылком» солнца-
Светилась светом не своим,
Днём вижу звёзды с дна колодца
Тайком приветы шлю я им.
Пью воду нынче не боржоми,
А из святого родника,
От той воды бываю в шоке-
«Туристом» я схожу с ума.
Свидетели деревья леса,
Молчали птицы в ложах гнёзд,
Ручей журчал так интересно,
Я слышал звуки «хеппи бёзд».
В лесу рождаюсь ежедневно-
Кричу по - детски каждый раз,
Когда дышу духмяным ветром,
С берёзкой я танцую вальс.
Когда мне кажется лес раем:
Деревья клонятся ко мне,
Летают бабочки «цветками»,
А небо всё – церковный неф.
………………………………………………………
И это всё вблизи реальность-
К которой я давно привык
В любви: Да царствует кристальность,
Пусть каждый знает свой родник.
Свидетельство о публикации №116112406767