кто Он все же тебе?
– Дом. Прибежище. Мой Приют.
Млечный путь.
ну а если точнее, то Вечный путь.
я вернулась туда, откуда все реки берут
свой Исток.
Ты не мыслями на листок -
головой можешь лечь на грудь.
и тогда не вздохнуть,
не сказать, что такое - Ты рядом.
Потому что с Тобой я не чувствую ритма строк.
Потому что с Тобой - мне даже дышать не надо.
24.11.2016
Свидетельство о публикации №116112406739